Gesundheit geht durch den Magen
Wir kochen selbst!
Für uns gehört die Verpflegung der Patienten zur heilenden Behandlung. Damit Ihrer Genesung nichts im Wege steht, bemühen wir uns um das Herrichten von hochwertigen sowie abwechslungsreichen und natürlich wohlschmeckenden Speisen. Aus diesem Grund werden Ihre Mahlzeiten vom Frühstück bis zum Abendbrot von unserem hauseigenen Küchenteam vor- und zubereitet.
Ein Blick in Ihren Speiseplan:
Sofern von Ihrem Arzt oder Ihrer Ärztin keine besondere Ernährung verordnet wurde, erwarten Sie in unserem Klinikum folgende Mahlzeiten:
- Frühstück und Abendbrot: Hier haben Sie die Wahl und können sich Ihr Gedeck weitestgehend selbst zusammenstellen.
- Mittag: Anhand des Wochen-Speiseplans könne Sie hier täglich zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten (eines davon vegetarisch) wählen. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch in Hinblick auf Ihre Vor- und Nachspeise die Möglichkeit der Auswahl.
Mit dem genauen Speiseplan für Ihren Aufenthalt macht Sie unser Klinikpersonal vor Ort vertraut.
Sollte Ihnen aus gesundheitlichen Gründen von Ihrem Arzt eine spezielle Diät verordnet worden sein, z.B. im Fall einer Diabetes-Erkrankung, beraten Sie unsere Diätassistentinnen und -assistenten gern bei der gesundheitsbewussten Umstellung Ihrer Ernährung.
Außer der Reihe - Snacks & Cafeteria
Damit auch Ihre Freunde und Angehörigen beim ihrem Krankenbesuch bestens versorgt sind, haben wir unser Klinikum im Haupteingangsbereich mit einem Bistro & Presseshop ausgestattet. Dort können Sie neben dem geschmackvollen Ambiente auch ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken genießen.
Außerhalb der Öffnungszeiten steht für Sie außerdem ein Kaffee- und Snack-Automat in der Eingangshalle bereit.